Доктор Аяй Авати, старший научный сотрудник из компании Danisco Animal Nutrition (филиал DuPont), представит лекцию
По теме "Роль пробиотиков для рентабельности животноводства и устойчивого развития бизнеса" на выставке Animal Nutrition - 2014 сегодня, в среду 22 октября 2014, в 16.00 часов.
Доктор Авати - компетентный ветеринар и зоолог, более десяти лет он занимается этими вопросами. Аяй Авати в своем рассказе коснется следующих тем:
Устойчивое развитие бизнеса и рентабельность бросают вызов современному животноводству. Может ли оно остаться без изменений в будущем?
Как не нарушить симбиотические отношения между микробиоматерией пищеварительного тракта и его флорой, а также как пробиотики могут помочь понять физиологические проблемы и улучшить здоровую работу птицы.
Роль пробиотиков в решении таких вопросов, как загрязнение и безопасность пищевых продуктов.
Доктор Авати утверждает, что рентабельность и устойчивое развитие можно объединить, поддержав развитие здоровой желудочно-кишечной микробиоматерии. Он также покажет опубликованное недавно исследование, которое указывает на жизненно важную роль пробиотиков в решении проблем выращивания домашней птицы, - например, дерматита подушки ноги и некротического энтерита (NE).
Доктор Авати рассказывает: “Многие ученые видят связь между здоровым питанием, сбалансированной микрофлорой пищеварительного тракта, комфортом животных и производительностью. В моем выступлении я рассмотрю, как пробиотики помогают достичь устойчивости в развитии, решив проблемы рентабельности, поставленные самой физиологией животных. Я покажу, как можно иметь широкую выгоду с точки зрения сокращения загрязнения, увеличения биоразнообразия и улучшения безопасности и качества пищевых продуктов”.